Ingredientes de la Causa Rellena Peruana
- Papa Amarilla
- Ajà amarillo
- Mayonesa
- Alverjitas
- Palta
- Aceite
- Limón
- Atún
- Huevo duro
- Aceitunas
- Sal y Pimienta
Preparación de la causa rellena
1.- Lava bien las papas y luego sancochalas con agua y sal.2.- Una vez sancochadas , pélalas y ponlas en un recipiente, agrega aceite , limón, ajà amarillo,sal y pimienta , luego puedes machacar todas las papas con un tenedor y formar una masa consistente.
3.- Ahora mezcla el atún , la mayonesa ( toda la que desees) y las alverjas cocinadas.
4.- En una pequeña fuente cuadrada pon una base de la papa amarilla machacada y compacta todo, luego agrega el atún que has mezclado previamente y ponle tiras delgadas de palta, tapa con una nueva capa de papa amarilla y has que todo este uniforme.
5.- Para finalizar corta en forma cuadrada y sÃrvelo en un plato junto a rodajas de huevo duro y aceituna.
Ya esta , ya tienes un rico plato de causa rellena peruana , coméntanos como te ha salido esta receta y que otra te animaste a preparar. Ahora , A Comer!!