Ingredientes de la Chanfainita
- 2 tazas de bofe en cuadritos
- 1 cebolla
- Aceite
- Aji panca molido
- Ajo molido
- 4 papas
- 4 tazas de mote
- Sal comino y pimienta
Preparaci贸n de la Chanfainita
1.- Sancocha las papas en agua hervida y un poco de sal.
2.- En otra olla sancochar el bofe por 25 minutos y luego machacar una parte y la otra dejarla entera.
3.- Ahora preparamos el aderezo en una olla con aceite caliente , agregamos ajos, aj铆 panca, sal , pimienta comino y cebolla picada en cuadritos.
4.- Despu茅s , agregamos las papas sancochadas cortadas tambi茅n en cuadritos , el bofe , y agregamos un poco de caldo donde hervimos el bofe.
5.- Para finalizar removemos todo y servimos en un plato acompa帽ado de mote.
Aqu铆 tienes una rica receta de chanfainita , an铆mate y prepararla en casa, com茅ntanos que te ha parecido esta receta y que otra has preparado. A comer!!