Ingredientes de la Leche de Tigre
- 1/2 Taza de jugo de limón
- Cebolla pequeƱa
- Camarones pequeƱos
- 1/2 ajĆ limo
- 1/2 Taza de caldo de pescado
- 1/2 Taza de pescado lenguado o mero
- Cancha serrana
- Choclo sancochado
- Chicharron de pota
- Chifles
- Rocoto molido
- Un poco de culandro picado
Preparación de Leche de Tigre
1.- Primero , colocar cubitos de cebolla, trozos de pescado , caldo de pescado, zumo de limón, ajà limo , camarones pequeños y licuar todo hasta lograr una crema suave y picante.
2.- DespuƩs , en una copa coloca trozos de pescado , agrega la crema previamente licuada y rocoto molido si lo desea.
3.- Agregar choclo cocido, cancha serrana y culantro picado.
4.- Adorna el vaso con chicharrón de pescado , camarones pequeños y chifles si lo desea.
Listo , disfruta de una riquĆsima leche de tigre preparada en casa , un rico plato perfecto para el verano.