Leche de Tigre Receta šŸ„‡ :PreparaciĆ³n e Ingredientes

Leche de tigre, es un plato que se sirve como entrada , algo pequeƱo pero con mucho concentrado de pescado, camarones , ajƭ.Se acostumbra tambiƩn a comerlo al paso en un vasito de plƔstico, algo muy tradicional.


leche de tigre

Ingredientes de la Leche de Tigre

  • 1/2 Taza de jugo de limĆ³n
  • Cebolla pequeƱa
  • Camarones pequeƱos
  • 1/2 ajĆ­ limo
  • 1/2 Taza de caldo de pescado
  • 1/2 Taza de pescado lenguado o mero
  • Cancha serrana
  • Choclo sancochado
  • Chicharron de pota
  • Chifles
  • Rocoto molido
  • Un poco de culandro picado

PreparaciĆ³n de Leche de Tigre


1.- Primero , colocar cubitos de cebolla, trozos de pescado , caldo de pescado, zumo de limĆ³n, ajĆ­ limo , camarones pequeƱos y licuar todo hasta lograr una crema suave y picante.

2.- DespuƩs , en una copa coloca trozos de pescado , agrega la crema previamente licuada y rocoto molido si lo desea.

3.- Agregar choclo cocido, cancha serrana y culantro picado.

4.- Adorna el vaso con chicharrĆ³n de pescado , camarones pequeƱos y chifles si lo desea.


Listo , disfruta de una riquĆ­sima leche de tigre preparada en casa , un rico plato perfecto para el verano.