Patasca šŸ„‡ Receta , Ingredientes y PreparaciĆ³n

Aprende a preparar esta rica receta de patasca de huancayo , una rica sopa serrana que puedes prepararla fƔcilmente en casa y que te va a llenar de energƭa


patasca
.

Ingredientes de la Patasca

  • 1/2 kg. de mondongo
  • Mote
  • Aceite
  • 1 cebolla picada
  • Ajo moilido
  • Aji panca molido
  • Tomate picado
  • Oregano
  • Sal y Pimienta

PreparaciĆ³n de la Patasca

1.- Lava el mondongo con abundante agua y luego ponlo a sancochar.

2.- Luego que este sancochado , pica el mondongo en partes medianas y pequeƱas.

3.- Ahora en una olla con aceite caliente , coloca , ajos ,cebolla, ajƭ panca , un poco de orƩgano y frƭe todo.

4.- Agrega agua , todo el mondongo , mote sancochado , y sazona con un poco de sal y pimienta.

5.- Deja que hierva por unos minutos y sirve la sopa caliente.


Listo , ya tienes una rica patasca en tu mesa , un a sopa muy rica que te llenara de energĆ­a , ademas es perfecta para comerla en los dĆ­as de invierno, anĆ­mate y prepara este rico plato.