Ingredientes de Picante de Cuy
- Ajo Molido
- Pasas
- 1 Cuy
- 5 Papas Sancochadas
- 1 Cebolla
- Aceitunas
- Aj铆 panca
- Or茅gano
- Aceite
- Mani
- Harina de ma铆z
- sal , pimienta y comino
Preparaci贸n del Picante de Cuy
1. - Sancochamos el Cuy. Luego de sancocharlo c贸rtalo en 4 pedazos y pasamos a condimentar.2.- Una vez logrado esto, pasamos a calentar el aceite a fuego lento y bajo.
3.- Luego cubrimos los pedazos del cuy que cortamos anteriormente con la harina de ma铆z blanco y fre铆mos con el aceite calentado previamente.
4.- Ahora en una olla calentamos un poco de aceite y colocamos los ajos hasta que doren con la cebolla previamente picada hasta que se hagan transparente. Luego agregamos el aj铆 panca con sal, pimienta y comino al gusto.
5.- Se puede agregar perejil picado para darle mayor sabor y el or茅gano con los 4 pedazos de cuy ya fritos, a esto le a帽adimos a 1/2 taza de man铆 tostado, pasas y luego las papas en rodajas.
6.- Remover todos los ingredientes, luego tapamos la olla dejando cocinar todo por 15 minutos a fuego bajo.
7.- Luego pasamos a retirar del fuego y servimos.
Listo ,ya tienes una riqu铆sima receta de picante de cuy que puedes disfrutar junto a tu familia, comenta en nuestras redes sociales que tal te ha parecido esta rica receta y que otra te animaste a preparar. A Comer!!馃