El rocoto relleno es el plato que llena de orgullo a los arequipeños y a todo el Perú , una super receta que combina rocoto , carne molida y queso , una mezcla de sabores que tienes que probar si o si
.
Ingredientes:
- 3 Rocotos
- ajà colorado
- Carne molida
- Cebolla picada en cuadritos pequeños
- Queso
- Leche evaporada
- Aceite
- Ajo molido
- Pimienta y cominio
- Azúcar
Preparación de Rocoto Relleno
1.- Cortar la cabeza del rocoto y limpiarla hasta dejarla vacÃa por dentro, lava muy bien los rocotos y luego ponlos a hervir en agua con azúcar unas 3 veces cambiando el agua cada vez , solo es necesario una cucharadita de azucar2.- En una sarten u olla con aceite caliente coloca el ajo molido , la cebolla, ajà colorado y cocinalos , luego agregar la carne molida y freÃr hasta que todo este bien doradito y al final agregar la pimienta , comino y revolver bien.
3.- Coloca el relleno dentro de el rocoto y agrégale queso encima de el , tapa el rocoto con la cabeza que cortaste anteriormente y llévalos al horno en una fuente junto con papas sancochadas , queso y rociandole un poco de leche evaporada.
Listo ya tienes una riquÃsima receta de rocoto relleno arequipeño , no olvides comentaros en nuestras redes sociales que tal te ha salido este plato y que otro te animaste a preparar,Ahora , A Comer!!