Ingredientes
- ½ kg de sangre de pollo crudo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla roja picadita
- 2 aj铆es amarillos picados
- Cebolla china
- Aceite
- Hierbabuena en trozos
- Papas sancochadas o yucas
- Or茅gano
- Sal, pimienta al gusto.
Preparaci贸n de Sangrecita de pollo
1.- Limpiar la sangre de pollo. Luego, en una olla con agua sancochar hasta que quede poca agua.2.- Una vez listo, retirar y dejar que enfri茅 para picar en peque帽as tiras.
3.- Colocar un poco de aceite en una olla y calentar, a帽adir la cebolla picada y remover bien.
4.- Agregar el aj铆 picado y la mitad de la cebolla china picada. Luego pasar a sazonar con sal, pimienta y or茅gano.
5.- Luego a帽adir la hierbabuena picada y lo que resta de la cebolla china, remover bien y listo.
6.- Servir en un plato acompa帽ado de papas sancochadas o yucas.
Cu茅ntanos que te ha parecido esta receta , y que otra te has animado a preparar . Ahora , A comer!!馃構