Ingredientes del Shambar
- 1kg de Trigo
- Pellejo de chancho
- Jam贸n serrano
- Tocino
- Frijol canario
- Frijol blanco
- Garbanzo
- habas
- 1 cdta Aj铆 panca
- 1 cdta Aj铆 amarillo
- Cebolla
- Ajo
- Hierva buena
- Pimienta, comino y sal
Preparaci贸n del Shambar
1.- Un d铆a antes , poner a remojar el frijol canario , el blanco , las habas y el trigo.2.- Ahora en una olla colocar todas las especies que dejaste remojando y hervimos , luego agregamos el pellejo de chancho , el jam贸n serrano , el tocino y la hierva buena.
3.- Despu茅s en una sarten con aceite caliente colocamos la cebolla picada , aj铆 amarillo , aj铆 panca , ajo molido , sal , pimienta , comino y fre铆mos todo muy bien.
4.- Luego agregamos todo el aderezo en la olla hirviendo y dejamos que se cocine todo durante media hora.
5.- Removemos todo varias veces hasta que las carnes y los frejoles est茅n bien cocinados y la sopa tenga una consistencia un poquito espesa.
Listo , ya tienes una rica sopa de shambar trujillano en tu casa , tambi茅n puedes acompa帽arlo con un poco de cancha serrana.