Ingredientes del Tacacho con Cecina
- Pl谩tanos Medianamente maduros ( un poco verdes)
- Manteca
- Chorizo
- Cecina de chancho
- Chicharron
- Cebolla ,tomate y lim贸n
Preparaci贸n del Tacacho con cecina
1.- Para preparar el tacacho , pela los pl谩tanos y c贸rtalos en rodajas , luego en una sarten con aceite caliente, agrega los trozos de pl谩tanos y fr铆elos bien.2.- Una vez cocinados , col贸calos en un recipiente y machaca todos los pl谩tanos , agrega manteca de chancho y chicharron en trozos. ( para hacer el chicharr贸n solo hierve la piel de cerdo unas horas hasta que este suave , d茅jalos enfriar y quitale toda la grasa hasta que solo quede el pellejo , luego ponle un poco de vinagre, agrega un poco de pimienta y para finalizar fr铆elos en abundante aceite )
3.- Utiliza tus manos y haz una bola con la masa de pl谩tano y chicharraron, 煤ntalo con un poco de manteca y fr铆elo en una sarten.
4.- Por ultimo , fr铆e la cecina y el chorizo con abundante aceite.
Listo , sirve en un plato dos bolas de tachacho acompa帽ado dececina y chorizo.Ya tienes un riqu铆simo plato de la selva en tu casa.
Com茅ntanos en nuestras redes sociales que tal te ha salido esta receta y que otra te animaste a preparar. Ahora , A comer!!