Trucha Frita Receta 🥇 ¿Como Prepararla? Ingredientes y Ensalada

Aprende a preparar esta riquísima receta de trucha frita , uno de los platos mas iconicos de la selva peruana , se puede acompañar de papas y choclo , ademas de una rica ensalada fresca.


Trucha frita

Ingredientes de Trucha Frita

  • 4 Truchas
  • 3 Ajos molido
  • 2 Ajíes amarillo
  • Aceite
  • 7 Papa amarilla
  • Tomate
  • cebolla
  • Choclo
  • Sal y Pimienta

Preparación de la Trucha Frita

1.- Pon a sancochar las papas con agua hirviendo y un poco de sal.

2.- Prepara la trucha con un poco de jugo de limón , agrega el ajo , la sal y la pimienta al gusto.

3.- En una sarten con el aceite bien caliente , agrega la trucha y fríela por algunos minutos en ambos costados , hasta que todo este bien doradito.

4.- La trucha debe ir acompañada de rodajas de papas , choclo desgranado , y una ensalada a base de cebolla cortada en tiras, ají amarillo, rodajas de tomate , jugo de limón , sal y pimienta al gusto.


Ya está, ya tienes una riquísima receta de trucha frita , un plato sabroso de la selva que te va a encantar , coméntanos en redes sociales que tal te ha salido este plato y que otro te has animado a preparar, no te olvides de compartir estos ricos platos. Ahora, A Comer!!