Ingredientes de Trucha Frita
- 4 Truchas
- 3 Ajos molido
- 2 AjÃes amarillo
- Aceite
- 7 Papa amarilla
- Tomate
- cebolla
- Choclo
- Sal y Pimienta
Preparación de la Trucha Frita
1.- Pon a sancochar las papas con agua hirviendo y un poco de sal.2.- Prepara la trucha con un poco de jugo de limón , agrega el ajo , la sal y la pimienta al gusto.
3.- En una sarten con el aceite bien caliente , agrega la trucha y frÃela por algunos minutos en ambos costados , hasta que todo este bien doradito.
4.- La trucha debe ir acompañada de rodajas de papas , choclo desgranado , y una ensalada a base de cebolla cortada en tiras, ajà amarillo, rodajas de tomate , jugo de limón , sal y pimienta al gusto.
Ya está, ya tienes una riquÃsima receta de trucha frita , un plato sabroso de la selva que te va a encantar , coméntanos en redes sociales que tal te ha salido este plato y que otro te has animado a preparar, no te olvides de compartir estos ricos platos. Ahora, A Comer!!