Ingredientes Uchullachua
- 1 kg de papas amarillas
- 1 lata de leche evaporada
- 6 huevos
- ¼ kg de Queso fresco
- 3 aj铆es amarillos
- Huacatay molido
- Cebollita china
- Hojas de culantro
- Sal y pimienta al gusto.
Preparaci贸n de Uchullachua
1.- Sancochar las papas ,pelarlas y luego c贸rtalas en rodajas.
2.- Tambi茅n sancocha los huevos y c贸rtalos por la mitad.
3.- Colocar los huevos en un plato, sazonar con sal y agr茅gale cebollita china picada.
4.- Licuar los aj铆es sin pepas, queso fresco, la leche , el huacatay y el culantro hasta obtener una crema pastosa, puedes agregarle un poco mas de sal y pimienta a tu gusto.
5.- Colocar las papas junto con los huevos sancochados y verter la salsa.
Listo ya tienes Uchullachua , la puedes acompa帽ar con arroz o lo puedes servir como plato de entrada. A comer!!