Hígado Encebollado a la Chorrillana :Preparación e Ingredientes

Una riquísima receta de hígado encebollado a la chorillana , un excelente plato que puedes disfrutarlo cualquier día de la semana acompañado de arroz y papas.


hígado encebollado a la chorrillana

Ingredientes del Hígado encebollado

  • 3 Bistec de higado
  • 2 cebollas
  • 1 tomates
  • 2 ajies amarillos
  • Vinagre
  • Ají panca
  • Aceite
  • Ajo molido
  • Sal y pimienta

Preparación del Higado encebollado

1.- En un bol colocar los bistec de hígados y sazonarlo con un poco de vinagre , ajo , ají amarillo , ají panca , sal y pimienta al gusto , déjalo remojar por unas horas.

2.- Luego fríe los bistec en aceite bien caliente y retíralos cuando ya estén cocinados.

3.- En la misma sarten , agrega cebolla , tomate , ají amarillo, todo cortados en tiras y fríelo muy bien.

4.- Sirve en un plato con arroz acompañado de bistec , rodajas de papas sancochadas y el aderezo de cebolla encima.


Ya tienes un riquísimo plato de hígado encebollado a la chorrillana , un plato fácil de preparar en casa y que seguro les va a encantar a toda tu familia.