Ingredientes del Hígado encebollado
- 3 Bistec de higado
- 2 cebollas
- 1 tomates
- 2 ajies amarillos
- Vinagre
- Ají panca
- Aceite
- Ajo molido
- Sal y pimienta
Preparación del Higado encebollado
1.- En un bol colocar los bistec de hígados y sazonarlo con un poco de vinagre , ajo , ají amarillo , ají panca , sal y pimienta al gusto , déjalo remojar por unas horas.2.- Luego fríe los bistec en aceite bien caliente y retíralos cuando ya estén cocinados.
3.- En la misma sarten , agrega cebolla , tomate , ají amarillo, todo cortados en tiras y fríelo muy bien.
4.- Sirve en un plato con arroz acompañado de bistec , rodajas de papas sancochadas y el aderezo de cebolla encima.
Ya tienes un riquísimo plato de hígado encebollado a la chorrillana , un plato fácil de preparar en casa y que seguro les va a encantar a toda tu familia.