Ingredientes
- Tallarines
- 4 prezas de pollo
- Salsa de tomate (tomate licuado)
- 1 Cebolla
- 2 zanahorias
- 1 cda de ajĆ colorado
- 1 cda de ajo molido
- Comino , pimienta y sal
- Hongo y laurel
- Aceite
PreparaciĆ³n:
1.- En una sarten con aceite bien caliente , freĆmos las piezas de pollo hasta que estĆ©n bien doraditas.2.- Luego de freĆr el pollo , en la misma sarten agregamos cebolla picada en cuadritos y freimos hasta que se ponga transparente, agregamos un poco de comino , ajo , ajĆ colorado , pimienta , zanahoria , salsa de tomate y freĆmos bien .
3.- DespuƩs agregamos 2 hojas de laurel , hongos , un poco de sal y agregamos caldo de pollo o agua hasta que tengamos una salsa abundante.
4.- Seguidamente agregamos las prezas de pollo fritas y dejamos que se cocine todo por unos 20 minutos siempre procurando que no se seque la salsa.
5.- Mientras se cocina , colocamos el tallarin en una olla con agua hirviendo , 2 hojas de laurel , sal al gusto y revolvemos para evitar que se pegue.
Listo , una vez cocinado el tallarin , escĆŗrrelo y mezclalo con la salsa y remueve todo muy bien , tambiĆ©n puedes acompaƱarlo de papa a la huancaina y chicha morada.
Ya tienes un riquĆsimo plato peruano muy rico y fĆ”cil de preparar , anĆmate y prepara estos deliciosos platos. A comer!!