Ingredientes:
- 1/2 Kilogramo de Res
- Papa amarilla cortadas en tiras
- Cebolla cortadas en tiras
- Perejil
- Tomates cortados en tiras
- Pimiento en tiras
- 1 diente de ajo picado
- Or茅gano
- Aceite
- Vinagre y Sillao
- sal y pimienta
Preparaci贸n de Lomo Saltado
1.- Cortar la carne de res en cuadros o tiras medianas, fre铆rlas en una sarten con aceite bien caliente y agregar una pizca de sal y pimienta.2.- Una vez que la carne este cocinada, agregar el vinagre con el sillao, cebolla, ajo , el tomate, piment贸n, or茅gano y saltearlo hasta que todo cocine bien y luego quitarlo de la hornilla.
3.- Cortar las papas en tiras y fre铆rlas en otra sarten con abundante aceite hasta que queden crocantes.
Listo, ya tienes un riqu铆simo plato de lomo saltado , disfr煤talo con toda tu familia y com茅ntanos en redes sociales que tal te ha salido esta receta , ¿te animar铆as a probar alg煤n otro plato tipico del Peru?