Una excelente cremita acompañada con papas , aceituna y huevo que te van a encantar 😉
Ingredientes:
- 1kg de papa
- 1/4 de queso
- 1/2 de leche evaporada
- 1/2 taza aceite
- Escabeche
- Huevo duro
- Limon
- Claras de huevo
- Hojas de lechuga
- Aceitunas
Preparación de Papa a la Huancaina
1.- Lavar bien las papas y sancocharlas en agua hirviendo y con un poco de sal2.- Limpiar el escabeche , quitale las venas, las pepas y córtalas en trozos pequeños
3.- Licua el queso , la leche , los trozos de escabeche , jugo de limón y las yemas de huevo , ve agregándole aceite hasta que se forme una cremita medio consistente.
4.- Colocar una hoja de lechuga en un plato con varias rodajas de papa y agregar la crema a la huancaina , para terminar coloca también rodajas de huevo duro y aceitunas enteras.
Si quieres que tu papa a la huancaina te salga un poco picante , agrega trozos de escabeche entero con todo y venas, prueba hasta tener el picante que deseas.
Listo 🤗 ya puedes disfrutar de esta riquÃsima receta ,recuerda que puedes comentarnos que tal te ha salido este plato en nuestras redes sociales. A Comer!! 🤤