Ingredientes de las caiguas rellenas
- 6 caiguas
- 1/2 carne molida
- Aceite
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- Ajo molido
- Aceitunas
- 2 huevos
- Sal y pimienta
Preparaci贸n de las caiguas rellenas
1.- Corta las caiguas por la parte de arriba y luego quita todo lo de adentro , despu茅s l谩valas y ponlas a hervir por unos minutos.2.- Pon a calentar aceite en una sarten , agrega el ajo molido , cebolla y el tomate picados en cuadritos.
3.- Cuando est茅n bien cocinados , agregar la carne molida y cocinar por unos minutos a fuego mediano y luego echar sal y pimienta al gusto.
4.- Para finalizar agrega trozos de huevo duro , aceitunas enteras y mueve bien el aderezo.
5.- Rellena las caiguas con el aderezo de carne y luego col贸calas en un plato junto a papas sancochadas y arroz.
Prepara esta rica receta de caiguas rellenas y disfr煤talas junto a toda tu familia , com茅ntanos que tal te ha salido esta receta y que otra te has animado a preparar. A comer!!