Ingredientes del Chinguirito
- 1000 gr de raya deshilachada
- 1 ½ cebolla picada en pluma
- 5 limones
- 2 a 3 ajà limo de diferentes colores
- Sal al gusto
- 2 camotes
- 2 choclos sancochados
- culantro
- 1 yuca mediana
Preparación del Chinguirito
1.- En un recipiente colocamos la raya dejarlo hidratar en agua para que tome una textura suave dejar que hidrate en 10 segundos.2.- Luego, picar el ajà limo en cubitos y mezclar con la raya. Asimismo, agregar la cebolla picada y el limón. Condimentar con sal y mezclar.
3.- Luego picar el culantro y añadir a la mezcla, Remover bien, si gustas le puedes añadir caldo de pescado es opcional.
4.- Servir acompañado de choclos, yuca, camote y lechuga
Cuéntanos que tal te ha parecido esta receta de chiringuito y que otras recetas te animaste a preparar. A comer!! 😋