Ingredientes de Pepian de arroz
- 2 tazas de arroz
- Aceite
- Pollo
- Caldo de pollo
- 2 cdas de aj铆 panca molido
- 1 cebolla roja picada en cubos
- 1 cda de ajo molido
- Sazonador sibarita
- Comino
- Pimiento
- Sal y pimienta al gusto
Preparaci贸n de Pepian de arroz
1.- Lava el arroz y d茅jalo remojar toda la noche , al d铆a siguiente trata de molerlo.2.- Sancocha el pollo o la gallina en una olla con abundante agua y un poco de sal.
3.- Luego en una olla colocar aceite , aj铆 amarillo, aj铆 panca ,or茅gano, sal y pimienta, fre铆r y luego a帽adimos un poco de caldo de pollo o gallina, sazonador y cuando este hirviendo , agrega el arroz y remueve en varios momentos para evitar que el arroz se pegue hasta que tenga una consistencia parecida al aguadito.
4.-En otra olla agregar aceite , aj铆 panca, ajo molido, fre铆r un poco y agregar las carnes de pollo sancochadas y fre铆r todo.
5.- Sirve la preza en un plato , agrega el pepian de arroz y coloca un poco de el aderezo.
Listo , ya tienes una rica receta de pepian de arroz y pollo , muy rico para los fines de semana , A comer!!