Ingredientes de Anticuchos de Corazon
- Carne de coraz贸n
- Camote
- Vinagre
- Ajo molido
- Comino
- Or茅gano
- Aj铆 panca molido
- Sal y Pimienta
Aderezo de Anticucho
- Aj铆 panca Molido
- Aceite
- Sal y Comino
Preparaci贸n del Anticucho de corazon
1.- Corta el la carne de coraz贸n en cuadritos y l谩valos con abundante agua.
2.- Ahora en un bol coloca el aj铆 panca , pimienta , ajo , comino , or茅gano , vinagre y mezcla todo con los trozos de carne.
3.- Mueve bien todo y d茅jalo reposar por unas horas para que los ingredientes penetren.
4.- Sancocha los camotes y c贸rtalos en peque帽os trozos.
5.- Despu茅s de haber dejado reposar , ensarta 4 o 5 trozos en palitos de anticuchoy en la punta coloca un pedazo de camote.
6.- Ahora fr铆elos en la parrilla y con una brocha hecha de tiras de panca , moja varias veces la carne hasta que se fr铆a bien.
Ya esta , ya tienes un rico anticucho , lo puedes acompa帽ar con papas sancochadas , camote y chocho, no te olvides de compartirnos en nuestras redes sociales que tal te ha salido esta rica receta.