Receta de Anticuchos de coraz贸n 馃 : Preparaci贸n y un Aderezo Riqu铆simo

El anticucho es uno de los platos peruanos que se pueden comer al paso , se suele acompa帽ar de papa sancochada o choclo, esta receta es muy f谩cil de preparar y tambi茅n es de las prefer铆as por los extranjeros, as铆 que es una muy buena idea para hacer un peque帽o negocio.

receta de anticucho

Ingredientes de Anticuchos de Corazon

  • Carne de coraz贸n
  • Camote
  • Vinagre
  • Ajo molido
  • Comino
  • Or茅gano
  • Aj铆 panca molido
  • Sal y Pimienta

Aderezo de Anticucho

  • Aj铆 panca Molido
  • Aceite
  • Sal y Comino

Preparaci贸n del Anticucho de corazon


1.- Corta el la carne de coraz贸n en cuadritos y l谩valos con abundante agua.

2.- Ahora en un bol coloca el aj铆 panca , pimienta , ajo , comino , or茅gano , vinagre y mezcla todo con los trozos de carne.

3.- Mueve bien todo y d茅jalo reposar por unas horas para que los ingredientes penetren.

4.- Sancocha los camotes y c贸rtalos en peque帽os trozos.

5.- Despu茅s de haber dejado reposar , ensarta 4 o 5 trozos en palitos de anticuchoy en la punta coloca un pedazo de camote.

6.- Ahora fr铆elos en la parrilla y con una brocha hecha de tiras de panca , moja varias veces la carne hasta que se fr铆a bien.


Ya esta , ya tienes un rico anticucho , lo puedes acompa帽ar con papas sancochadas , camote y chocho, no te olvides de compartirnos en nuestras redes sociales que tal te ha salido esta rica receta.