Ingredientes del seco de cabrito
- 1 kilo de carne de cabrito
- Chicha de jora
- Cebolla picada cuadritos
- Aj铆 amarillo
- Ajo molido
- Aceite
- Culantro picado
- 1/2 kg de Frejol
- Yucas
- sal y pimienta
Preparaci贸n del seco de cabrito
1.- Condimentar las prezas de cabrito con ajo , sal y pimienta, dejar reposar por unos minutos y luego agrega chicha de jora y deja reposar nuevamente por unas horas.2.- En una olla calentar aceite ya agregar ajo ,cebolla picada , tomate picado y dorar.
3.- Agrega el cabrito con todo el jugo , coloca aj铆 amarillo y culantro picado.
4.- Tapa la olla y d茅jalo cocinar por media hora o hasta que el cabrito tenga una textura suave.
5.- El frejol tienes que cocinarlo a la par con el cabrito , solo agr茅galo en otra olla con un poco de agua y sal hasta que cocine y este suave.
6.- Sancocha la yuca con un poco de sal.
Listo ya tienes un riqu铆simo plato de seco de cabrito norte帽o para que lo disfrutes con toda tu familia , lo puedes disfrutar solo con yucas y fr茅jol o agregar arroz a tu plato.
An铆mate y prepara esta rica receta , A comer!! 馃構